Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Vorspeisenteller fuer Zwei
im Teigmantel frittierter Blumenkohl, hausgemachter Rahmkaese, Kartoffeln, Zwiebelnringe und Aubergine. mit pikanter Tamarinden/Minzsauce und Salatbukett/Cauliflower
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Sabzi
Gemuesecurry aus wechselndem, frischem Gemuese und hausgemachtem Rahmkaese, dazu Basmati-Reis
Malay Kofta
frittierte Gemuesebaellchen an mild-herzhafter Kokos-Curry-Creme-Sauce, mit fr. Rahmkaese, dazu Basmati-Reis
Matter Paneer
gruene Erbsen mit hausgemachtem Rahmkaese in cremiger Tomatensauce, dazu Basmati-Reis
Alu Ghobi
mittelscharf, frischer Blumenkohl, mit Kartoffeln in pikanten Gewuerzen gebraten, dazu Basmati-Reis
Korma
fr. hausgemachter Rahmkaese mit Kokos und Rosinen gebraten mit Gemuese, in aromatischer Kokos-Curry-Creme-Sauce, dazu Basmati-Reis
Sabzi Masala
scharf, Gemuesecurry mit fr. Gemuese, hausgemachtem Rahmkaese verfeinert, mit Ingwer und Koriander, dazu Basmati-Reis
Shahi Paneer
Hausgemachter Rahmkaese, mit Chashewnuessen und Rosinen in Sahnesauce gekocht, dazu Basmati-Reis
Paneer Jhalfrezi
scharf, hausgemachter Rahmkaese in gewuerzter, scharfer Sauce, mit gebr. Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika, dazu Basmati-Reis
Palau
gebr. Basmati-Reis mit herzhaft knackigem Gemuese, frittiertem Rahmkaese, Cashewnuessen, Mandeln, Rosinen, serbiert mit Tamarinden- und Joghurt-Minz-Sauce, dazu Basmati-Reis
Tikka-Navabi
fr. hausgemachter Rahmkaese mit Blumenkohl, Paprika, Broccoli, verfeinert mit fr. Koriander und Ingwer, dazu Basmati-Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Desi Khana
fr. Blumenkohl, Kartoffeln, Champignons, garniert mit Ingwer und Koriander und in pikanten Gewuerzen gebraten - mittelscharf
Sabzi Tarka
fr. Blumenkohl, Paprika, Champignons, Brokkoli, Tomaten, verfeinert mit fr. Koriander und Ingwer
Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, fr. Ingwer, Koriander und Tomaten in spez. Gewuerzen
Bindi Masala
gebr. pakistanische Okra-Schoten, zubereitet mit Zwiebeln, fr. Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Daal Haehnchen
Haehnchengeschnetzeltes mit roten Linsen, gewuerzt mit gebr. Ingwer, Kuemmel, Chili, Knoblauch, fr. Koriander, dazu Basmati-Reis
Chicken Madrasi
scharf - Huehnerbrustfilet mit kokos und Sosse nach suedindischer Art, dazu Basmati-Reis
Chicken Palak
Haehnchenbrustfilet in Blattspinat nach indischer Art gewuerzt, mit fr. Ingwer und Knobklauch, dazu Basmati-Reis
Haehnchen Korma
zartes geschnetzeltes Haehnchenbrustfilet, in mild-gewuerzter Curry-Cremesauce mit Cashewnuessen und Rosinen, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmati-Reis
Haehnchen Vindalu
geschnetzeltes-feurig-scharf gewuerztes Haehnchenbrustfilet, mit fr. Tomaten, Kartoffeln, in einer nach suedindischer Art gewuerzten Sauce, mit fr. Koriander, dazu Basmati-Reis
Kokos-Minz-Haehnchen
Haehnchenfiletgeschnetzeltes, in frischer Gemueserahm-Sauce, mit Kokosmilch und fr. Minze, dazu Basmati-Reis
Chicken Sabzi
Huehnerfilet in spezieller Rahmsauce mit versch. fr. Gemuesesorten, dazu Basmati-Reis
Chicken Jakhni
Tandoori-Huehnerstuecke, gegrillt mit Cashewnuessen, Gewuerzen, in einer Butter-Sahnesauce, dazu Basmati-Reis
Haehnchen-Palau
gebr. Basmati-Reis mit zartem, pikant mariniertem Haehnchengeschnetzeltem, fr. geduenstetem Gemuese, Cashewnuessen, Mandeln und Rosinen, mit Tamarinden- und Joghurt-Minz-Sauce
Chicken Mango
Huehnerfilet, in milder Mango-Sahnesauce, garniert mit Mandeln, Rosinen, Cashewnuessen, dazu Basmati-Reis
Butter Chicken
gegrillte Haehnchenfleischstuecke, in einer sahnigen Tomatensosse, dazu Basmati-Reis
Patang Haehnchen
Haehnchengeschnetzeltes mit Limonenblaettern in lieblicher Kokoscremesauce mit knackigem Wasserkastanien, dazu Basmati-Reis
Chicken Jhalfrezi
scharf - Huehnerfilet, mit versch. Gemuese, scharf gewuerzt, mit fr. Ingwer, Knoblauch und Paprika, dazu Basmati-Reis
Chili-Haehnchen
scharf - geschnetzeltres Haehnchenbrustfilet in feurig-scharfer Curry-Sojasauce, verfeinert mit geduenstetem Knoblauch und mit fr. Ingwer garniert, dazu Basmati-Reis
Tikka-Gujerat
mit herzhaftem Gewuerzjoghurt verfeinertes und gebratenes Haehnchengeschnetzeltes an geduensteten Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit Ingwer und Koriander - serbiert auf heisser Eisengussplatte, dazu Basmati-Reis
Tandoori Chicken
Haehnchenkeulen, mariniert in Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Koriander, dazu Basmati-Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Alu Kimma
Lamm Hackfleisch, zubereitet mit gruenen Erbsen, Ingwer und Koriander, dazu Basmati-Reis
Mutton Sabzi
Lammfleisch mit versch. Gemuese, in zahlreichen regionalen Gewuerzen gegart, dazu Basmati-Reis
Mutton Vindalu
scharf - zartes, geschnetzeltes - feurig-scharf gewuerztes Lammfleisch mit fr. Tomaten und Kartoffeln, in einer nach suedindischer Art gewuerzten Sauce, garniert mit fr. Koriander, dazu Basmati-Reis
Mutton Jhosh
scharf - Lammfleisch in einer wuerzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und Paprika, in einerfeinen Currysauce, dazu Basmati-Reis
Shahi Korma
zartes Lammfleisch - in mild-wuerziger Curry-Cremesauce mit Cashewnuessen und Rosinen, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmati-Reis
Mutton Jhalfrezi
scharf - Lammfleisch mit versch. Gemuese, scharf gewuerzt mit fr. Ingwer, Knoblauch und Paprika, dazu Basmati-Reis
Palak Gosht
Lammfleisch in Blattspinat, nach indischer Art gewuerzt, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch, dazu Basmati-Reis
Lamm Bindi
leicht scharf - Lammfleisch mit gebr. pakistanischen Okra-Shoten mit Zwiebeln, fr. Tomaten, Ingwer und Koriander, dazu Basmati-Reis
Tikka-Pamir
gebr. mariniertes Lammfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer - serviert auf heisser Eisengussplatte, dazu Basmati-Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Mashli Punjabi
scharf - gebr. Rotbarschfilet, gewuerzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewuerzen, mit paprika, Zwiebeln und Tomaten nach nordindischer Art, dazu Basmati-Reis
Scampi-Tikka
gebr. marinierte Scampi in Tandoorisauce, mit geduensteten Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander - serviert auf heisser Eisengussplatte, dazu Basmati-Reis
Scampi Vindalu
Scampi - feurig-scharf gewuerzt, mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Kokos, in einer nach suedindischer Art gewuerzten Sauce, garniert mit fr. Koriander, dazu Basmati-Reis
Tamarinden-Fisch
gebr. Buntbarschlicher, in Tamarinden Sauce, mit einer Prise Chili und Zitronensaft, dazu Basmati-Reis
Scampi Korma
Grossgarnelen in mild gewuerzter Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, gerieb. Rahmkaese und Cashewnuessen, dazu Basmati-Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.