Logo
Bombay Inn | Grosse Bahnstrasse 96 | 22769 Hamburg
 ganztägig geschlossen.
Bombay Inn | Grosse Bahnstrasse 96 | 22769 Hamburg
Home Bestellen Bewertungen Über uns
Logo
Bombay Inn | Grosse Bahnstrasse 96 | 22769 Hamburg
 ganztägig geschlossen.
Bombay Inn | Grosse Bahnstrasse 96 | 22769 Hamburg
Logo
Bombay Inn
Lieferservice
Online bestellen
Logo
Bombay Inn
Lieferservice
Momentan geschlossen
ganztägig geschlossen.
 

* Zusatzstoffkennzeichnung

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:

Zusatzstoff:
1)mit Farbstoff,
2)mit Konservierungsmittel,
3)mit Antioxidationsmittel,
4)Geschmacksverstärker,
5)mit Schwefeldioxid,
6)geschwärzt,
7)Phosphat,
8)Milcheiweiß,
9)koffeinhaltig,
10)chininhaltig,
11)mit Süßungsmittel,
12)enthält eine Phanylanalinquelle,
13)mit Taurin,
14)gek. Formfleischforderschinken

* Allergen-Verzeichnis

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Allergen:
A Getreideprod. (glutenhaltig)
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch und Laktose
G Sesamsamen
H Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulphate

M Lupinen
N Weichtiere
Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.
* Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.