El Greco | Elisabethstraße 87 | 40217 Düsseldorf
 
El Greco | Elisabethstraße 87 | 40217 Düsseldorf
Logo
El Greco | Elisabethstraße 87 | 40217 Düsseldorf
 
El Greco | Elisabethstraße 87 | 40217 Düsseldorf
Logo
El Greco
Lieferservice
Online bestellen
Logo
El Greco
Lieferservice
Momentan geschlossen
Geöffnet wieder ab: 11:30 Uhr
 

Achtung!!!
Wichtige Information für Verbraucher und Allergiker:

Wir verwenden unter anderem auch saisonale Zutaten. Bei Allergikern oder Personen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten bitten wir höflich, VOR der Bestellung um telefonische Rücksprache zu den Inhaltsstoffen. Unser Personal wird Sie gerne umfassend informieren.

* Zusatzstoffkennzeichnung

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:

Zusatzstoff:
1 koffeinhaltig
2 mit Farbstoff
3 mit Natriumphosphat
4 mit Säuerungsmittel/n
5 mit Benzoesäure
6 mit Sorbinsäure
7 mit Antioxidationsmittel
8 mit Askorbinsäure
9 mit Süßungsmittel
10 mit Natriumglutamat
11 mit Apfelsäure
12 mit Zitronensäure
13 mit Natriumbenzonat
14 mit Kaliumsorbat
15 mit Glutamat
16 geschwärzt
17 mit Geschmacksverstärker
18 mit Emuglator
19 50% Ölgehalt

* Allergen-Verzeichnis

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Allergene:
A Sesam
B Soja
C Milch
D Sellerie
E Weizen
F Gersten
G Fisch
H Erdnüsse
I Krebstiere
J Nüsse
K Weichtiere
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine
N Eier
O Senf

Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.
Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.