Nr
Artikel
Preis
Nr
Artikel
Preis
Kartoffelgratin ala Francaise
(*C,G) 800 g, mit Knoblauch, Emmentaler, Ei, Sahne, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.
Ofenkartoffel Florentiner Art
(*C,G) mit Blattspinat in Rahmsauce, Ei, Sahne, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.
Ofenkartoffel-Broccoli
(*C,G) mit Brokkoli, Ei, Champignons, Sahne, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.
Ofenkartoffel-Speck
(*G,2,3,4) mit Speck, Zwiebeln, Sahne, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.*
Ofenkartoffel-Schinken
(*G,1,2,3,4) mit Vorderschinken, Brokkoli, Sahne, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.*
Ofenkartoffel-Haehnchen
(*G) mit Hähnchenbrust, Knoblauch, Paprika, Tomatensauce, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.
Ofenkartoffel Salmone
(*C,G,J) mit Seelachs, Shrimps, Ei, Sahnesauce, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.
Ofenkartoffel Raffinata
(*G) mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Sahnesauce, mit Baguette, Emmentaler Käse überb.
* siehe Zusatzstoffe.